Salpicão

Ingredientes

  • 1 kg de batatas;
  • 250 gramas de cenoura;
  • 02 maçãs verdes ácidas;
  • 02 talos de salsão branco;
  • 300 gramas de presunto;
  • 01 pimentão verde e 1 vermelho;
  • 500 gramas de maionese;
  • Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino branca e uma cebola picada.

Preparo

Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.

Misture tudo e deixe descansar.

Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como as cenouras cortadas em palitos. Deixe esfriar.

Corte o presunto em pedaços pequenos, as maças em cubinhos e o salsão em tirinhas. Misture-os e acrescentes os legumes.

Acrescente os temperos e por último misture a maionese.

Enfeite a salada com folhas de alface.

Sirva com batata palha.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas