Salpicão de Forno

Ingredientes:

2 batatas cozidas; 100 gramas de vagem cozida; 1 cenoura pequena cozida; 250 gramas de peito de frango cozido cortado em cubos; 1 xícara (chá) de maionese, 2 gemas, 1 cebola pequena picada; 1 colher (chá) de sal, 2 claras em neve firme; 2 colheres (sopa de queijo ralado.

Preparo:

Corte os legumes em cubos e misture com o frango. Reserve 2 colheres (sopa) de maionese e misture o restante com as gemas, a cebola e o sal. Acrescente aos legumes e coloque em um refratário untado. Reserve. Misture delicadamente a maionese com as claras e espalhe. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 15 minutos.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas