Salpicão diferente

Ingredientes:

500 g de grão-de-bico;
01 folha de louro;
02 cebolas médias;
01 dente de alho;
sal a gosto;
600 g de lingüiça tipo paio;
02 tomates cortados em quadradinhos;
02 talos de salsão cortado em rodelas finas;
02 colheres (sopa) de azeite;
02 colheres (sopa) de vinagre;
pimenta-do-reino moída a gosto;
02 ovos cozidos, passados no ralo grosso;
03 talos de palmito cortados em rodelas;
01 vidro pequeno de maionese.

Preparo:

Deixe o grão-de-bico de molho por uma noite.
Leve para cozinhar, em panela de pressão, com o louro, 1 cebola cortada em cruz, o alho, o sal, e o paio durante 8 minutos.
Depois de cozido, pique o paio e misture-o ao grão-de-bico.
Junte o tomate, o salsão, o azeite, o vinagre, a pimenta, os ovos cozidos e o palmito e misture bem.
Por último misture a maionese.
Sirva frio.

Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas