Salpicão especial

Ingredientes

  • 800 gr de batata;
  • 500 gr de cenoura;
  • 03 maçãs verdes;
  • 300 gr de presunto;
  • 200 gr de uva passa branca;
  • 02 peitos de frango cozidos, temperado e desfiado;
  • 01 pimentão verde;
  • 01 pimentão amarelo;
  • 01 pimentão vermelho;
  • sal a gosto;
  • Cheiro verde;
  • 500 gr de maionese;
  • 01 pacote de batata palha.

Preparo

Cozinhe a batata e a cenoura pique em cubos bem pequenos.

Pique os pimentões em cubos pequenos, o presunto, o cheiro verde.

Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.

Leve para geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Dica: forre a vasilha da salada com folha de alface, coloque a batata palha na hora de servir, assim ela permanece crocante.

Rendimento: 6 porcões

Receita enviada por Elaine Cristina de Oliveira Silva - Uberaba-MG

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas