Sanduíche colorido

Ingredientes

  • 02 pães de forma sem casca;
  • 02 latas de atum escorrido e esmigalhado;
  • 500 g de maionese;
  • 01 beterraba descascada ralada grossa;
  • 02 maçãs descascadas ralada grossa;
  • 1/4 xíc. de salsinha picada;
  • 01 cenoura descascada ralada grossa.
  • Para decorar:
  • azeitonas recheadas;
  • salsinha e cebolinha picada (opcional).

Preparo

1- Arrume 4 fatias de pão lado a lado, num prato retangular.

Passe uma camada de maionese.

Por cima espalhe metade de atum.

2- Cubra com 4 fatias de pão untadas com maionese.

Espalhe por cima a beterraba.

Repita a camada de pão untando com os ingredientes restantes:

maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura.

3- Cubra com a parte superior do pão com maionese e decore com azeitonas recheadas, salsinha e cebolinha verde.

Obs.: Depois de cada camada, aparte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          12 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas