Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Ingredientes

  • 01 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo;
  • 01 kg de tomate cortado em rodela;
  • 01 kg de cebola cortada em rodela;
  • 02 dentes de alho picadinho;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 1/2 copo de vinagre;
  • 1/2 copo de shoyu;
  • 01 copo de água;
  • sal;
  • pimenta do reino;
  • Azeite.

Preparo

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho.

Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.

Faça varias camadas.

Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu.

Levar ao fogo 50 minutos.

Deixe esfriar.

Depois de fria colocar azeite.


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas