Scones irlandeses de ervas

Ingredientes:

250 g de batatas velhas;
04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 pitada de sal;
04 colheres (sopa) de azeite;
02 colheres (sopa)de salsa picada;
1/2 colher (café) de aneto seco;
1/4 de colher (café) de Manjerona;
1/4 de colher (café) de Segurelha;
1/4 de colher (café) de sálvia em pó.


Preparo:

Coza as batatas. Depois de cozidas rale-as e junte a farinha, o sal, o azeite e as ervas.
Enfarinhe uma tábua de cozinha ou a mesa e coloque a mistura em cima, esta deve ter cerca de 5 mm de espessura.
Corte em forma de triângulos de 7 ou 10 cm de largura e depois frite-os dos dois lados até estarem convenientemente aloirados.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas