Scones irlandeses de ervas

Ingredientes

  • 250 g de batatas velhas;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 pitada de sal;
  • 04 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 colheres (sopa)de salsa picada;
  • 1/2 colher (café) de aneto seco;
  • 1/4 de colher (café) de Manjerona;
  • 1/4 de colher (café) de Segurelha;
  • 1/4 de colher (café) de sálvia em pó.

Preparo

Coza as batatas. Depois de cozidas rale-as e junte a farinha, o sal, o azeite e as ervas.

Enfarinhe uma tábua de cozinha ou a mesa e coloque a mistura em cima, esta deve ter cerca de 5 mm de espessura.

Corte em forma de triângulos de 7 ou 10 cm de largura e depois frite-os dos dois lados até estarem convenientemente aloirados.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas