Sobrecoxas ao vinho do porto

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola em rodelas;
01 cenoura ralada;
500 g de sobrecoxas de frango;
sal e pimenta do reino a gosto;
1/4 xícara (chá) de catchup;
01 colher (sopa) de molho de soja;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 xícara (chá) de cogumelos picados;
1/4 xícara (chá) de vinho do porto;
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas;
01 xícara (chá) de creme de leite.

Preparo:

1- Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
2- Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
3- Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
4- Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.
Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas. Não tire o soro do creme de leite. Sirva batata palha como acompanhamento.

Obs.:Pode armazenar por até 3 meses.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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