Sobremesa gelada

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
02 ovos;
02 colheres bem cheia de chocolate em pˇ;
01 xÝcara de aš˙car;
02 colheres de amido;
01 lata de leite de vaca.

Preparo:

1¬ camada. Coloque em uma vasilha, duas gemas sem pele e o leite condensado. Separe as claras. Leve ao fogo deixe ferver. Retire. Despeje sobre uma travessa mÚdia.

2¬ camada. Coloque em uma vasilha, a lata de leite de vaca. O chocolate, e o amido, mexa. Depois coloque para ferver. Quando ferver desligue e despeje sobre a 1¬ camada.

3¬ camada. Coloque as claras para bater em batedeira, depois de virar neve, despeje o aš˙car, bata mais um minuto e coloque o creme de leite. Despeje sobre a 2¬ camada. Coloque em freezer por 4 horas ou em congelador por 6 horas.

Quando feita pra ficar em congelador, faša a noite que no dia seguinte estarß no ponto.

Receita enviada por Walkiria Christher

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas