Sopa creme de aspargos

Ingredientes:

100 g de margarina;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 litro de água;
01 litro de leite;
01 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional );
01 ou 02 vidros de aspargos;
01 caldo de galinha;
01 lata de creme de leite;
04 gemas;
queijo ralado;
Sal.


Preparo:

Levar ao fogo uma panela funda com margarina,
deixar derreter, juntar a farinha, deixar doura.
Retirar do fogo, juntar a água, o leite e a sopa creme.

Voltar ao fogo.

Colocar o caldo de galinha e o aspargo.

Deixar ferver até encorpar bem.

Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.

Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas