Sopa creme de aspargos

Ingredientes

  • 100 g de margarina;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 litro de água;
  • 01 litro de leite;
  • 01 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional );
  • 01 ou 02 vidros de aspargos;
  • 01 caldo de galinha;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 04 gemas;
  • queijo ralado;
  • Sal.

Preparo

Levar ao fogo uma panela funda com margarina,

deixar derreter, juntar a farinha, deixar doura.

Retirar do fogo, juntar a água, o leite e a sopa creme.

Voltar ao fogo.

Colocar o caldo de galinha e o aspargo.

Deixar ferver até encorpar bem.

Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.

Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas