Sopa de abóbora com couve

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozidas;
150 gr de couve manteiga em tiras;
01 cebola em cubos pequenos;
01 litro de água fervente;
01 dente de alho picado;
01 tabletes de Caldo de Legumes;
02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
100 gr de bacon Sadia frito;


Preparo:

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.
A seguir, bata no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
Ferva por mais 10 minutos.
Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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