Sopa de abóbora com couve

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozidas;
  • 150 gr de couve manteiga em tiras;
  • 01 cebola em cubos pequenos;
  • 01 litro de água fervente;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 tabletes de Caldo de Legumes;
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • quanto baste de sal;
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca;
  • 100 gr de bacon Sadia frito.

Preparo

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.

A seguir, bata no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.

Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.

Ferva por mais 10 minutos.

Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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