Sopa de tomate cremosa

Ingredientes:

03 fatias de bacon picado;
01 cebola picada;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 litro de água fervente;
02 cubos de caldo de carne;
500 g de tomates picados sem pele e sem semente;
02 colheres (sopa) de purê de tomates;
1/2 colher (sobremesa) de açúcar;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
Salsinha para decorar.


Preparo:

Em um refratário coloque o bacon, a cebola e a
manteiga.

Tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos na potência 10.

Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos na potência 10.

Acrescente a água, os cubos de caldo de carne, os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e bata no liquidificador.

Acrescente o creme de leite e recoloque em um
refratário.

Leve ao forno de microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Decore.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas