Sopa de vegetais exclusiva

Ingredientes

  • 300 g de carne moída;
  • 01 chuchu em cubos com casca;
  • 02 cenouras em rodelas com casca;
  • 03 batatas médias em cubos com casca;
  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias;
  • 01 abobrinha pequena em rodelas com casca;
  • 01 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca;
  • 01 pimentão pequeno;
  • 02 espigas de milho cortado;
  • 02 folhas de couve;
  • 03 tomates picados;
  • 04 jilós;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 03 colheres (sopa) fubá;
  • Água (o quanto baste);
  • 01 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas;
  • 02 dentes de alho;
  • Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto.

Preparo

Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal.

Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca.

Acrescente água até cobri-los.

Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata.

Junte o fubá dissolvido em um copo de água.

Deixe cozinhar mexendo sempre.

Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa.

Fazer sempre em panela de barro, fica muito mais

saborosa e exclusiva.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas