Sorvetão de Bis

Ingredientes:

03 colheres de chocolate em pó (mais forte colocar mais, mais fraco colocar menos);
1/2 colher de margarina;
01 pote de sorvete de flocos ou brigadiero;
01 lata de leite condensado;
01 caixa de bis


Preparo:

Espalhar todo o pote de sorvete em um pirex, e colocar no freezer.

Colocar a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de chocolate em pó.

Mexer até um pouco antes que comece a grudar na panela.

Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegar a vasilha com o sorvete e ainda quente colocar o brigadeiro na vasilha. De modo que o sorvete irá derreter parcialmente, voltar ao freezer.

Ralar o bis, e colocar em cima do sorvete.

Receita enviada por Andressa Kelly

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas