Souflé de Salsicha com Batatas

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas;
  • 1/2 xicara (chá) de leite;
  • 01 cebola média;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 03 gemas;
  • 04 claras batidas;
  • 02 latas de salsicha - 180g ou 400g de salsichas em pacotes;
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Preparo

Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.

Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.

Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.

Deixe esfriar.

Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.

Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.

Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções


Receita enviada por Carolina Raya Bernardi

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas