Souflé de Salsicha com Batatas

Ingredientes:

500 g de batatas cozidas;
1/2 xicara (chá) de leite;
01 cebola média;
01 colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de margarina;
03 gemas;
04 claras batidas;
02 latas de salsicha - 180g ou 400g de salsichas em pacotes;
50g de queijo parmesão ralado.

Preparo:

Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
Deixe esfriar.
Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.
Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções

 


Receita enviada por Carolina Raya Bernardi

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas