Spaghetti Bagio

Ingredientes

  • 500 gr de spaghetti;
  • 250 gr de bacon;
  • 01 1/2 cebola média picada;
  • 02 dentes de alho esmagados;
  • 02 tomates grandes e sem pele picados em cubos;
  • azeite;
  • cebolinha a gosto;
  • salsa a gosto ;
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Cozinhe o spaghetti ao mesmo tempo que prepara o molho.

Molho: em uma frigideira, frite o bacon com um pouco de azeite, junte a cebola picada e o alho deixando fritar um pouco.

Logo após, coloque os tomates, a cebolinha e a salsa.

Em seguida junte o sal e a pimenta a gosto, deixando cozinhar por 10 minutos em fogo baixo; junte ao macarrao e bom apetite.

Receita enviada por Felipe Milanez Bagio

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas