Spaguetti ao molho "Alfredo" com champignon e uvas

Ingredientes:

200 gr. de spaguetti ou penne;
01 cx. de creme de leite(melhor de caixinha);
03 colheres grandes de manteiga;
200 gr de champignon;
100 gr de uvas verdes docinhas;
sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e óleo, escorra.
Enquanto o macarrão cozinha corte os Champignons em fatias e as uvas, tirando as sementes das mesmas, deixando as cascas.
Em uma caçarola derreta a manteiga, coloque os Champignons e as uvas e mexa por 1 minuto, coloque uma leve pitada de sal e pimenta, cuidado, o Champignon absorve muito o sal e pode ficar salgado, desligue, coloque a caixa de creme de leite e mexa bem, ligue novamente e apenas aqueça o molho só por 1 minuto, pois o creme de leite não pode ferver senão coalha.
Jogue o molho em cima do macarrão, o macarrão deve ficar mergulhado no molho, por isso fica 1 porção de macarrão para 3 de molho.

O molho fica pronto em menos de 5 minutos e é delicioso, sirva com queijo ralado, e um vinho branco suave.

Rendimento: 02 pessoas.

Receita enviada por Kyria Santos

 

 

 

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