Strogonoff com Carne de Porco

Ingredientes:

1/2 kg de lombo ou pernil;
500 gr de tomates (sem pele) picados;
02 colheres (sopa) de molho inglês;
02 colheres (sopa) de catchup;
02 colheres (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
03 dentes de alho;
01 cálice de conhaque ou vinho branco;
02 cebolas raladas;
01 vidro de cogumelos;
02 xícaras de caldo de carne;
01 lata de creme de leite sem soro ;
sal;
limão;
pimenta-do-reino (opcional)

Preparo:

Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
Revogue a carne utilizando a margarina.
Acrescente o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
Deixe formar um bom molho, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
Sirva com arroz.

Rendimento: porção para 07 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas