Strogonoff de Camarão II

Ingredientes

  • 01 kg de camarão médio descascado e limpo;
  • alho a gosto;
  • pimenta do reino branca a gosto;
  • limão;
  • mostarda;
  • catchup;
  • extrato de tomate;
  • 01 cebola bem picada;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 tabletes de caldo knor de camarão;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • amido de milho.

Preparo

Tempere o camarão com limão, sal e alho a gosto. Reserve.

Refogue a cebola com a margarina, coloque 03 colheres cheias de extrato de tomate, 02 colheres rasas de mostarda, 02 tabletes de caldo de camarão e 02 colheres de catchup.

Deixe ferver e derreter o caldo, depois, coloque o camarão e deixe cozinhar por três minutos (cuidado para não cozinhar demais e ele ficar duro, emborrachado).

Depois dele cozido, misture um pouco de amido de milho e coloque no camarão para engrossar um pouco o caldo.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco com alho.

Receita enviada por Érica Faray Fontoura

 

 

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