Strogonoff de Filé Mignon

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (sopa) de mostarda em pasta;
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • 03 tomates bem maduros;
  • 01 colher (chá) de manteiga;
  • 01 cebola média ralada;
  • 03 colheres (sopa) de catchup;
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 g de champignon;
  • 02 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 01 lata de creme de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.

Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho.

Misture tudo muito bem e despeje no refratário.

Cubra com um prato deixando uma fresta.

Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.

Mexa após 10 minutos.

Adicone o creme de leite no momento de servir.

Acompanha arroz branco e batata palha.

Conservação:Etiquete e leve ao freezer por 3 meses.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          03 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas