Strogonoff de Filé Mignon

Ingredientes:

400 g de filé mignon cortado em tirinhas;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (sopa) de mostarda em pasta;
01 colher (sopa) de molho inglês;
03 tomates bem maduros;
01 colher (chá) de manteiga;
01 cebola média ralada;
03 colheres (sopa) de catchup;
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
100 g de champignon;
02 colheres (sopa) de vinho branco seco;
01 lata de creme de leite;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho.
Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
Cubra com um prato deixando uma fresta.
Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
Mexa após 10 minutos.
Adicone o creme de leite no momento de servir.

Acompanha arroz branco e batata palha.

Rendimento: 03 pessoas.
Conservação:Etiquete e leve ao freezer por 3 meses.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas