Suflê de Abacaxi

Ingredientes

  • 01 abacaxi médio;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 03 ovos;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo

Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e reserve.

À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.

Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.

Acrescente a manteiga e o abacaxi.

Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.

Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas