Suflê de Camarões

Ingredientes:

500 gr de camarões;
04 ovos;
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 copo de leite;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de margarina;
sal;
pimenta do reino;
salsinha picada.

Preparo:

Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
UMA DELICIA! e muito suave

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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