Suflê de Palmito

Ingredientes:

1/2 kg de margarina;
01 cebola média picada;
01 vidro de palmito cortado em cubos;
02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
sal e temperinho verde a gosto.

Creme:

02 colheres (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de azeite;
01 cebola média picada;
06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
50 gr de queijo ralado;
04 ovos separados
01 colher de creme de leite;
sal e pimenta a gosto;

margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

Preparo:

Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
Condimente com sal e temperinho verde.
Reserve.
Em outra panela derreter a margarina com azeite.
Doure a cebola e a farinha.
Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
Condimente com sal e pimenta.
Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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