●
● |
Suflê de frutasIngredientes
PreparoCom a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco. Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente. Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima. Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento. Sirva assim que retirar do forno. Obs.: veja a receite de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |