Suflê de mussarela

Ingredientes:

01 copo (requeijão) de leite;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de margarina;
01 pires (chá) de queijo parmesão ralado;
01 pires (chá) de mussarela cortada em cubos;
03 ovos.

Preparo:

Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reserva. Mexa bem.
Tire do fogo e adicione os queijos.
Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
Coloque em uma fôrma refretária e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 06 porções.
130 calorias por porção.

Fonte: Revista Deliciosas Receitas - Light & Diet

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas