Suflê de mussarela

Ingredientes

  • 01 copo (requeijão) de leite;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 pires (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 01 pires (chá) de mussarela cortada em cubos;
  • 03 ovos.

Preparo

Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reserva. Mexa bem.

Tire do fogo e adicione os queijos.

Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.

Coloque em uma fôrma refretária e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Sirva a seguir.

130 calorias por porção.

Fonte: Revista Deliciosas Receitas - Light & Diet

Rendimento:          06 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas