Tainha na telha

Ingredientes

  • 01 kg filé de tainha;
  • 01 leite de coco;
  • 02 cebolas;
  • 02 tomates;
  • 01 pimentao verde;
  • 01 pimentao vermelho;
  • pimenta de bico - a gosto;
  • sal - a gosto;
  • açafrao - a gosto;
  • azeite de oliva - 100ml;
  • coentro muido - a gosto;
  • salsa e cebolinha;
  • 08 batatinhas;

Preparo

Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).

Refogar só os ingredientes por 10 minutos.

Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.

Assar : na churrasqueira ou por 90 minutos no forno.

Tempo de preparo: Entre 1hora e 20 minutos.


Receita enviada por Maria Solineide Rodrigues do Nascimento

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas