Tender com abacaxi

01 tender de 2,5 a 3,5 kg, cozido;
04 rodelas de abacaxi em calda, escorridas e picadas;
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.

Coloque o tender cozido sobre um grelha colocada sobre uma assadeira;

Enfie o termômetro no meio do tender, com cuidado para não encostar na gordura ou em osso.

Asse no forno com temperatura de 160º C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Fique atento pois o tempo pode ser menor, portanto, comece a verificar o ponto a partir de 50 minutos.

Retire o tender do forno e retire a pele dura externa (nem todo tender tem a pele dura).

Distribua a mistura de abacaxi sobre o tender, tomando cuidado para que fique o mais uniforme possível, sempre acatando com uma colher.

Asse por mais 40 minutos aproximadamente, ou até que a carne esteja macia.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas