Terrine Diet de morango

Ingredientes

  • 200 g de morango;
  • 01 caixinha de gelatina dietética de morango;
  • 200 ml de água quente;
  • 80 g de ricota;
  • 300 ml leite desnatado;
  • 180 g de leite em pó desnatado;
  • 01 colher (sopa) de adoçante tipo aspartame ou sucralose;
  • 02 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

Preparo

Dissolva a gelatina na água quente e coloque em uma fôrma de terrine.

Espalhe o morango e leve à geladeira para dar consistência.

À parte, dissolva a gelatina sem sabor na água quente, e deixe esfriar.

Bata a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, no liquidificador.

Despeje na fôrma, sobre a gelatina com o morango e leve à geladeira por um hora.

Desenforme a terrine, enfeite com morangos frescos e sirva.

90 calorias por porção.

Fonte: Revista Deliciosas Receitas - Light & Diet

Rendimento:          10 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas