Tomates com ovos pochet

Ingredientes

  • 1 cebola media picada
  • 4 tomates grandes e maduros
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 1/2 colher (cha) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (cha) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 ovos

Preparo

1.Numa frigideira, doure a cebola no oleo.

2.Corte os tomates ao comprido em 4 partes e coloque sobre a cebola frita com a parte da poupa virada para baixo.Tampe e deixe fritar ate que o tomate libere o suco e fique bem mole.Verifique se eles estao moles apertando com a colher de pau.Se eles desmancharem e porque estao no ponto.

3.Acrescente o sal, o colorau e a pimenta,misture bem e quebre os ovos (inteiros) por sobre o molho.Tampe e deixe em fogo baixo ate que os ovos estejam firmes.

Voce pode servir no cafe da manha com pao ou como um complemento em qualquer refeicao.

Receita enviada por Marta Cecin


Receita enviada por Marta C. B. C. Cecin

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas