Torradas temperadas

Ingredientes:

16 fatias finas de pão francês;
100 g de manteiga;
01 cebola ralada;
02 dentes de alho amassados;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 colher (sopa) de salsinha picada.

Preparo:

Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado). Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao Crisp, virando na metade do tempo.
Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de preaquecimento do prato crisp.

Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas