Torradinha temperada

Ingredientes:8 dentes de alho
3 fardos de cheiro verde
1 fardo de salsinha
10 pães de sal
3 colheres de óleo de soja
100gr de manteiga com sal
3 colheres de sopa de orégano
Preparo:Cortar os pães em fatias para serem torradas.

Colocar em um processador ou liquidificador o alho, cheiro verde, salsinha, o óleo e a manteiga e bater bem. Juntar o orégano e misturar sem bater.

Aquecer o forno a 180o por 15 minutos.

Passar o creme nas fatias de pão dos dois lados e distribuir uma a uma em tabuleiros.

Levar para assar em forno alto até que as fatias fiquem torradas.

Servir como acompanhamento de: caldos, sopa, massa ou salada de folhas.

Rendimento: 100 torradas

Também é uma ótima opção como tira-gosto ou apenas entrada para pratos.

 


Receita enviada por REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas