Torradinha temperada

Ingredientes

  • 08 dentes de alho;
  • 03 fardos de cheiro verde;
  • 01 fardo de salsinha;
  • 10 pães de sal;
  • 03 colheres de óleo de soja;
  • 100 g de manteiga com sal;
  • 03 colheres de sopa de orégano.

Preparo

Cortar os pães em fatias para serem torradas.

Colocar em um processador ou liquidificador o alho, cheiro verde, salsinha, o óleo e a manteiga e bater bem. Juntar o orégano e misturar sem bater.

Aquecer o forno a 180º por 15 minutos.

Passar o creme nas fatias de pão dos dois lados e distribuir uma a uma em tabuleiros.

Levar para assar em forno alto até que as fatias fiquem torradas.

Servir como acompanhamento de: caldos, sopa, massa ou salada de folhas.

Também é uma ótima opção como tira-gosto ou apenas entrada para pratos.


Receita enviada por Regina Stela Almeida Dias Mendes
Rendimento:          100 torradas

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas