Torta Alemã

Ingredientes:

01 lt creme de leite fresco;
01 pacote de bolacha maizena;
01 bolo pão-de-ló (redondo);
04 xícara (chá) açúcar refinado;
250 g chocolate ao leite;
01 cx. creme de leite;
02 xícara (chá) leite;
Palitos wafer (para a lateral da torta).

Preparo:

Bata o creme de leite fresco com o açúcar refinado, conforme orientações de preparo da embalagem (fazer o chantilly).
Reserve na geladeira.
Monte a torta em uma fôrma redonda de aro removível.

1- Coloque o bolo como base, molhe com o leite até ficar bem úmido.
2- Coloque metade do chantilly.
3- Agora vá molhando as bolachas uma a uma no leite e colocando sobre o chantily, formando uma 3ª camada.
4- Novamente, coloque o restante do chantily.
5- Leve a geladeira por 1 hora.

Depois derreta o chocolate em banho maria e acrescente a caixa de creme de leite.
Misture bem e coloque por cima da torta até tampar toda a superfície.
Leve novamente a geladeira de um dia para o outro.
No outro dia desenforme e vá colocando os palitos wafer partidos ao meio em torno da torta, um ao lado do outro.

Pronto, agora é só provar...

Receita enviada por Juliana Morais

 

 

 

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