Torta Fidalga

Ingredientes:

01 copo (tipo requeijão) de leite;
01 colher sopa)de fermento para bolo;
01 xícara (chá) de óleo;
03 ovos;
01 colher (sopa) sal (Coloquei menos devido ao recheio);
01 colher (sopa) açucar;
03 colher (sopa) queijo ralado;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 lata creme leite sem soro (coloquei 1 caixiinha inteira).


Preparo:

Bater tudo no liquidificador.
Untar uma forma retangular e enfarinhar.
Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado
Assar forno pré-aquecido 180ºC até que fique dourada em cima.
Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha, etc.)

Podem fazer sem susto... Massa levíssima...
APROVADÍSSIMA

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas