Torta Gianduia

Ingredientes:

Massa:

10 ovos;
2 1/2 (chá) de açúcar;
300 gr de avelãs, sem cascas;
01 cálice de rum.

Cobertura:

01 lata de leite condensado;
02 gemas;
02 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
01 colher (sopa) de manteiga;
cerejas para decorar.

Preparo:

Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
Junte as avelãs moídas (resevar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
Asse em fôrma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingreientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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