Torta Lanche

Ingredientes:

01 xícara (chá) de leite;
03 colheres (sopa) de manteiga;
03 gemas;
02 colheres (sopa) de óleo;
01 colher (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
01 tablete de fermento biológico;
400g de farinha de trigo;
200g de presunto;
200g de queijo muzzarela;
01 lata de creme de leite

Preparo:

Misture todos os líquidos (leite, óleo, gema e manteiga), acrescente sal, açúcar, fermento e misture a farinha até dar o ponto (esta massa não precisa de descanso).

Divida a massa em duas partes e comece a montar: em uma forma coloque uma camada de massa, presunto, creme de leite gelado, muzzarela e outra camada de massa para fechar.

Pincele com gema e leve para assar por 25 minutos ou até dourar bem por cima. (190 ºC).


Receita enviada por Marimey Gomes de Vasconcelos

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas