Torta Nega Maluca

Ingredientes

  • 09 ovos;
  • 09 colheres (chá) de açúcar;
  • 06 colheres (chá) de farinha;
  • 06 colheres (chá) de nescau;
  • 1 1/2 colherinha de royal.

Preparo

Bater as claras em neve, depois acrescente as gemas e as 9 colheres de açúcar.

Desligar a batedeira e liquidificar com a farinha, nescau e o

royal.

Levar ao forno.

Recheio:

01 xícara (chá) de açúcar;

01 pacote de manteiga sem sal;

05 gemas;

05 colheres (chá) de nescau;

01 lata de creme de leite sem soro.

Preparo:

Bater as gemas com o açúcar, a manteiga bem arenosa, o

nescau e o creme de leite bem batido na batedeirqa.

Bater as claras que sobraram e acrescentar ao recheio.

Obs.: Eu já prefiro colocar nata batida com 6 colheres de açúcar um pouquinho de leite e nescau, mas é outra opção.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas