Torta ao pingo

Ingredientes

  • 03 ovos;
  • 01 xícara (chá) de óleo (não cheia);
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
  • e por ultimo sem bater , mexendo levemente 1 colher sopa pó royal.

Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado no final delicadamente.

Acrescentar o recheio a gosto, pôr em assadeira untada e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar coradinha.

Deixe esfriar e sirva.

Sugestão para Recheio:

02 lata de atum;

04 tomates picados;

02 cebolas grandes picadas;

azeitonas;

sal;

salsinha;

ervilha.

Receita enviada por Vera Lucia Teixeira

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas