Torta cremosa de frango

Ingredientes:

01 peito de frango cozido e desfiado;
01 copo de requeijão cremoso;
05 espigas de milho cristal;
300 gr de queijo mussarela;
01 cebola grande;
02 dentes de alho;
03 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto;

Molho branco:

02 copos de leite(a medida do copo de requeijão);
02 colheres (sopa) de maisena;
01 colher (sopa) de margarina;
01 caldo de galinha.

Faça o mingau, com todos os ingredientes do molho branco.

Preparo:

Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure.
Coloque o frango desfiado com as espigas de milho cortadas e refogue.
Em uma travessa marinex, unte com todo requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela, assar no forno aproximadamente 25 minutos.

Dicas: Servir a torta com apenas arroz branco e salada à critério.

Receita enviada por Dayse Pryscila Dos Santos

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas