Torta cremosa de frango

Ingredientes

  • 01 peito de frango cozido e desfiado;
  • 01 copo de requeijão cremoso;
  • 05 espigas de milho cristal;
  • 300 gr de queijo mussarela;
  • 01 cebola grande;
  • 02 dentes de alho;
  • 03 colheres (sopa) de óleo;
  • sal e pimenta a gosto.
  • Molho branco:
  • 02 copos de leite(a medida do copo de requeijão);
  • 02 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 caldo de galinha.
  • Faça o mingau, com todos os ingredientes do molho branco.

Preparo

Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure.

Coloque o frango desfiado com as espigas de milho cortadas e refogue.

Em uma travessa marinex, unte com todo requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela, assar no forno aproximadamente 25 minutos.

Dicas: Servir a torta com apenas arroz branco e salada à critério.

Receita enviada por Dayse Pryscila Dos Santos

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas