Torta da Edna

Ingredientes:

14 colheres (sopa) generosamente cheia de farinha de trigo (330 gr);
01 copo (tipo requeijão) de leite;
01 copo (tipo requeijão) de óleo;
01 pires cheio de queijo ralado;
01 colher (sopa) fermento em pó;
01 colher (chá) sal;
04 ovos grandes.

Preparo:

Colocar no liquidificador (nesta ordem):
ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.
Vá batendo e adicinando a farinha de trigo aos poucos.

Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.
Coloque MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

Obs: Coloque o recheio que quiser. Lembrando que ela pede que seja bem generoso.)

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas