Torta da Edna

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) generosamente cheia de farinha de trigo (330 gr);
  • 01 copo (tipo requeijão) de leite;
  • 01 copo (tipo requeijão) de óleo;
  • 01 pires cheio de queijo ralado;
  • 01 colher (sopa) fermento em pó;
  • 01 colher (chá) sal;
  • 04 ovos grandes.

Preparo

Colocar no liquidificador (nesta ordem):

ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.

Vá batendo e adicinando a farinha de trigo aos poucos.

Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.

Coloque Massa / Recheio / Massa restante.

Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

Obs: Coloque o recheio que quiser. Lembrando que ela pede que seja bem generoso.)


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas