Torta de Camarão

Ingredientes:

500 gramas de camarão;
01 pão de forma em fatias;
06 ovos
1/2 litro de leite;
06 a 08 tomates
01 cebola;
cheiro-verde;
sal, pimenta e limão
01 colher de manteiga e 01 de gordura;
02 colheres de queijo parmesão ralado;
azeitonas.

Preparo:

Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.

Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.

Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.

Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.

Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.

Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.

Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.

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