Torta de Camarão

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão;
  • 01 pão de forma em fatias;
  • 06 ovos
  • 1/2 litro de leite;
  • 06 a 08 tomates
  • 01 cebola;
  • cheiro-verde;
  • sal, pimenta e limão
  • 01 colher de manteiga e 01 de gordura;
  • 02 colheres de queijo parmesão ralado;
  • azeitonas.

Preparo

Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.

Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.

Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.

Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.

Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.

Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.

Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas