Torta de Camarão com Requeijão

Ingredientes:

Massa:

1/2 kg de farinha de trigo;
250 gr de margarina sem sal;
01 ovo;
1/2 colher de sal.

Recheio:

1/2 kg de camarão limpo;
1/2 xicara de molho de tomate;
01 dente alho picado;
01 cebola picada;
01 xicara de requeijão;
03 colheres de farinha de trigo;
sal;
pimenta;
gema para pincelar.

Preparo:

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha, a margarina o ovo e sal, amassar bem, até desgrudar da tigela.


Recheio:

Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.
Colocar o requeijão e engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta.

Abrir a massa com um rolo.

Colocar na forma a massa o recheio e cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema.

Leve ao forno por 30 minutos.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas