Torta de Carne

Ingredientes

  • 600 g de carne moída;
  • 03 colheres (sopa) cebola picada;
  • 01 tomate grande picado;
  • 04 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 envelope de tempero pronto;
  • 02 ovos batidos;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de milho fina;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
  • 1/2 colher (sopa) de maisena;
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado;
  • sal a gosto.

Preparo

Coloque em uma tigela grande, a cebola, o tomate, o tempero, o óleo e o sal.

Misture bem e junte a carne aos poucos, para que fique toda temperada.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Acrescente os ovos, o molho, as farinhas e o

cheiro verde.

Misture até a massa ficar homogênea.

Coloque em uma fôrma refratária untada e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas