Torta de Carne

Ingredientes:

600 g de carne moída;
03 colheres (sopa) cebola picada;
01 tomate grande picado;
04 colheres (sopa) de óleo;
01 envelope de tempero pronto;
02 ovos batidos;
02 colheres (sopa) de farinha de milho fina;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
1/2 colher (sopa) de maisena;
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado;
sal a gosto.


Preparo:

Coloque em uma tigela grande, a cebola, o tomate, o tempero, o óleo e o sal.
Misture bem e junte a carne aos poucos, para que fique toda temperada.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Acrescente os ovos, o molho, as farinhas e o
cheiro verde.
Misture até a massa ficar homogênea.
Coloque em uma fôrma refratária untada e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas