Torta de Frios

Ingredientes:

massa:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;
1 1/2 tabletes de margarina gelada;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
1/2 colher de fermento em pó;
01 pitada de sal.

recheio:

1/2 cebola média picada;
1/2 lata de milho verde (sem a água);
1/4 xícara (chá) de tempero verde picado;
150 gr de queijo prato picado;
sal e pimenta do reino a gosto.

cobertura

02 ovos;
01 lata de creme de leite;
1/2 lata de milho verde (com a água);
100 gr de requeijão cremoso;
100 gr de queijo prato ralado;
50 gr de queijo parmesão ralado;
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Preparo:

massa:

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
Fure a massa com um garfo.
Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.

recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.

cobertura:

Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
Divida a cobertura em duas partes.

Rendimento: 16 porções

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas