Torta de Nozes

Ingredientes:

01 xíc (chá) de manteiga;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
06 ovos;
06 colher (sopa) de rum;
01 colher (chá) de nescafé;
1/2 pacote de biscoito de champagne, moído (100 gr);
01 xícara (chá) de nozes moídas;
01 xícara (chá) de leite;
100 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada.

Preparo:

Bata em creme a manteiga com o açúcar.
Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
Por último, misture as claras em neve.
Asse em fôrma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte

COBERTURA:

200 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada, dissolvida em banho-maria e resfriada.

Decore com nozes inteiras.

Rendimento: 16 a 18 porções

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas