Torta de Sorvete

Ingredientes:

04 ovos;
01 lata de leite condensado;
01 lata (de leite condensado) de leite;
01 lata de creme de leite;
07 colheres de nescau;
01 xcara de acar (caramelizar);
08 colheres de acar;

Preparo:

Caramelize a frma de pudim com o acar, coloque em uma xcara o nescau com duas colheres sopa de gua para dissolver, despeje na forma caramelizada.
Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva at engrossar).
Deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres de acar e o creme de leite.
Misture com o outro creme a mo.
Despeje na frma.
Coloque no congelador de um dia para o outro.
Para tirar da forma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.
Pode por gelar mais um pouco.

Receita enviada por Ednara Petry Lima

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas