Torta de biscoito com chocolate

Ingredientes:

01 pct de biscoito maizena;
01 lata leite condensado;
08 colheres de maisena;
10 colheres de nescau;
02 pct de coco ralado;
03 ovos;
02 copos de leite;
02 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo:

Creme:

Em uma panela junte a maisena, as gemas, 01 copo de leite, o nescau, a manteiga e leve ao fogo até formar um creme.
Reserve.

Montagem:

Forre o fundo de uma travessa com o creme em seguida coloque uma camada de biscoito e molhe com leite. Continue o prcesso até acabar os ingredientes.

Cobertura:

Bata o leite condensado com as claras de ovos e cubra a torta e em seguida espalhe o coco.
Leve ao congelador por 01:00 hora e sirva.

Rendimento: 10 porções.

Receita enviada por Tatiane

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas