Torta de milho verde

Ingredientes:

01 kg de ricota;
02 kg de aš˙car;
900 g de milho verde;
400 g de gemas (10 gemas, aproximadamente);
28 ovos;
300 g de fubß;
400 g de farinha de trigo;
02 litros de leite.

Preparo:

1- Bater o milho verde no liquidificador.
2- Misturar na batedeira a ricota, o aš˙car e o milho verde.
3- Juntar os ovos e as gemas aos poucos.
4- Adicionar o fubß, a farinha e misturar bem.
5- Por ˙ltimo acrescentar o leite e misturar bem.
6- Colocar em f˘rmas untadas e polvilhadas com aš˙car.
7- Assar em banho-maria.


Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas