Torta de sardinha

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de leite;
05 ovos;
12 colheres (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de óleo;
02 colheres (sopa) rasas de royal;
04 colheres (sopa) de requeijão ralado;
sardinhas
sal.

Preparo:

Colocar os ingredientes acima no liquidificador e bater, deixando o queijo ralado para acrescentar depois que retirar a massa.
A parte, faça um ligeiro molho de tomate e sardinha (escorrer a lata e retire as espinhas).
Despeje a massa no tabuleiro untado (tabuleiro maior para que a torta fique mais baixinha), em cima da massa coloque o molho, as colheradas cobrindo bem.
Leve ao forno quente para assar.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas