Torta de sorvete

Ingredientes

  • 04 ovos;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata (de leite condensado) de leite;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 07 colheres de nescau;
  • 01 xícara de açúcar (caramelizar);
  • 08 colheres de açúcar.

Preparo

Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, coloque em uma xícara o nescau com duas colheres sopa de água para dissolver, despeje na fôrma caramelizada.

Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva até engrossar).

Deixe esfriar.

Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres de açúcar e o creme de leite.

Misture com o outro creme a mão.

Despeje na fôrma.

Coloque no congelador de um dia para o outro.

Para tirar da fôrma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.

Pode pôr para gelar mais um pouco.

Receita enviada por Regiane

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas