Torta de temperos

Ingredientes:

04 tomates inteiros picados;
02 cebolas picadas;
01 maço de salsinha picado;
01 maço de cebolinha picado;
01 pacotinho de 50 gr. de queijo ralado;
sal a gosto;
03 ovos;
10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de oléo;
01 coher (sopa) de fermento em pó.

Preparo:

Misture os tomates a cebola a salsinha a cebolinha o queijo e o sal.
Vá colocando nesta mistura os ovos o oléo a farinha e misture com a colher de pau até incorporar bem, por último o fermento em pó. Unte duas formas de buraco e leve para assar mais ou menos 30 minutos (até dourar).
Desenforme em um prato enfeitado com folhas de alface e disponha um pouco de cenoura ralada para enfeitar.

Receita enviada por Nilza Roque Lombardi

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas